все-таки ты

Пойдем, погуляешь со мной по
разбитым надеждам,
пройдешься по нашим мечтам и
растраченным чувствам,
и, может быть, хоть на чуть-чуть,но
все будет,как прежде,
и я на мгновенье забуду,что значит
быть грустной.
Пойдем,погуляешь со мной по
растоптанным душам,
увидишь,что я еще в силах
прожить свою жизнь.
Ты только скажи - этот
мир,он,что,вправду разрушен?
И все эти люди - им некем совсем
дорожить?
Дай руку. прошу. ведь мне это так
сейчас нужно.
Доверься. пойдем, покажу тебе,как я
справляюсь,
увидишь все то, что хранится внутри...не
снаружи,
снаружи ведь я совершенно
другою являюсь.
Я сжала ладонь, но в ней...в ней
всего только воздух,
наверное, снова я спутала явь и
мечты.
Не стоит пытаться вернуть все
обратно. уж поздно.
И мир мой не люди разрушили, все-
таки ты.


Рецензии