Cводная сестра

Ах,Осень!Эта нагота!
Зачем ты?Кто ты и откуда?
-Вот в лужах плавает слюда -
То я Зиме готовлю блюдо.

Украшу листьями его,
Плодов,оставшихся с деревьев
Уложу я вокруг него,
Добавлю легких птичьих перьев.

Их первый снег припорошит,
зима такое блюдо любит,
Мне перед ней обряд вершить-
Пусть наша встреча лЮбой будет.

Наш пир при встрече на Покров-
День лобызаний межсезонья,
Под перезвон колоколов,
Под их святое перезвонье.

-Скажи мне,Осень,кто же ты?
-Ну что сказать тебе об этом?-
Я просто - сводная сестра,
Соединяю Зиму с Летом.


Рецензии
очень образно у вас получается, кажется в Екатеринбурге особенно творческие люди.

Мария Из Офиса   07.11.2013 10:35     Заявить о нарушении