Кто виноват?

Снова слышу от тебя -Ты не верная!
Снова в раненую душу в сапогах...
Понимаю, это жизнь, я не первая
У кого душа в крови и в слезах.

Снова вижу в твоем взгляде осуждение.
Виновата ль, без вины, или нет...
Для тебя важней всего наслаждение
От потока бранных слов мне во след.

Я смотрю в твои глаза с тихой жалостью,
Как же узок мир твой, как он жесток.
Ты доверье и любовь считал слабостью,
И в итоге- ты в семье ОДИНОК.

май 2000г.


Рецензии