Тёплое дыхание твоё...

Тёплое дыхание твоё
пусть меня согреет нежно-нежно
в час, когда останемся вдвоём
мы с тобой в метели белоснежной.

Крепко я сожму твою ладонь —
свет померкнет, помутится разум...
Лишь с тобой одною я — огонь,
лишь к тебе одной навек привязан.

Не солгу, не выдам, не предам —
вот одна из непреложных истин.
Я тебе всего себя отдам
в этой и последующей жизни.


Рецензии