Наши дни рождения в классе

У Юли и Виталика скоро дни рождения,
К концу стремится, движется холодная зима,
А дома ждут подарки их, улыбки, поздравления,
Конфеты очень вкусные и тортик, как всегда.

И мы желаем счастья им, успехов в обучении,
Пусть дальше мирно катятся школьные года,
А Юле и Виталику - внимания, терпения,
И будут всех нас радовать оценками всегда.

*  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *  *

У нашей Катерины сегодня именины,
Наш класс спешит поздравить и хочет пожелать:
Быть Катеньке послушной в вопросах дисциплины,
Радушной, честной, смелой и не унывать.

Желаем ей здоровья, творческих успехов,
Оценок - лишь хороших, преданных друзей,
Чтоб жизнь была не скучной, прекрасной, интересной,
Держи "хвост пистолетом", и будет всё О*Кей!

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Вот, наконец - то, и пришла весна,
У стайки граждан дни рожденья,
Тимур, Рената, Дарья, Алексей -
Примите наши поздравленья.

Желаем солнечных и ясных дней,
Успехов в окончании ученья,
Побольше в жизни преданных друзей,
И чтоб отличным было настроенье.

Желаем всем здоровья и везенья,
Чтоб летний отдых был весёлым и нескучным,
Побольше было бы подарков в дни рожденья,
И ветер перемен всегда бы был попутным.


Рецензии