я не отдам

Хочу тебя… Безумное желанье
С тобою слиться в долгом поцелуе,
Отдав себя всецело на закланье,
Поправ табу, пойти напропалую.

Горячим пальцам подставляя груди,
Вперед подамся, прогибая спину…
И наплевать, что после скажут люди,
Я не могу любить наполовину.

В сплетенье душ и тел растает вечер
И совести сомненья растворятся.
Сегодня мой всецело ты и легче
Любовницею став, тебе отдаться.

Да, я люблю уста чужого мужа!
Всех благ земных они сейчас превыше!
Хочу я с замираньем сердца слушать,
Как он от страсти с хрипотцою дышит…

Пусть завтра он домой к себе вернется
И будет той, другой, хорошим мужем,
Ну а сегодня, этот лучик солнца
Я не отдам, он мне безумно нужен!!!


в соавторстве с Аней Музыка


Рецензии
Ну откуда ты всё про женщин знаешь?)))
Чудесно, Саш!

Ольга Романова 180   21.12.2018 08:04     Заявить о нарушении
профессия такая, Оленька)
спасиБО за отзыв!

Александр Самчук   13.02.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.