Для всех, кто пережил потерю

Боль потери не высечь словами,
Она в сердце рубцуется молча,
Давит душу тяжелым камнем,
Всё вокруг разрывает в клочья…
Но нельзя же погибнуть при жизни,
Существуя в существовании.
А поэтому не ведись ты
За тугим поводком отчаянья!
Те, кто любят нас, не уходят,
Ни при жизни, и ни после смерти.
Души их всегда рядом ходят -
Охраняют. Уж вы поверьте!
Я не думаю, что им понравится
Как по их не вине вам больно…
Это значит, что всё по правилам,
Что тоске скажем: Хватит! Довольно!


Рецензии