Жизнь из осколков слов

Эта жизнь из осколков слов,
Памятник вечного огня,
Светит ярче, чем тысяча Солнц
Заявляют о приходе дня.

Это - жизнь, что похожа на ночь.
Забери поскорей меня!
Кто живой, расскажи, зачем
Эта жизнь призвала тебя?

Я блуждал в лабиринтах снов,
По узким улицам разных идей,
А теперь я люблю скучать:
Дождь идёт без каких-либо затей.

Это - жизнь, что похожа на ночь,
Это - день, что похож на меня.
Я решил написать стихи,
Чтоб сказать как люблю тебя
Я...


Рецензии