Расцвела, расцвела и созрела

Расцвела, расцвела и созрела,
Мудростью налитая я стала,
Карими глаз вишнями раздену
И зажгу любого и когда попало

Но кого попало мне не надо,
Ведь стрела меня к тебе прибила
Иногда болит на сердце рана
Благодарна, может быть любима

И встречать я буду все рассветы
Над тобой, с тобою, вместе, рядом
Не мечтая жить нельзя на белом свете
Главное, чтобы мечта не стала ядом


Рецензии