когда-нибудь вернусь

Да, так вот, мои стихи -
Не рассказаны,
И разбойничком лихим
Руки связаны.
И повязка - на глаза:
День - потёмками.
Выжгла - до черна - слеза
Горе горькое.
Слюдяное - хруст-похруст -
Мелким крошевом.
...Я когда-нибудь вернусь -
Словом...
Может быть.
Поджимает корни куст
Старой кошкою.
У любви солёный вкус
Невозможного.
Грянет майская гроза
В трубы громкие.
Как бы вызнать да узнать
Даль далёкую.
Как-нибудь - на том - стоим -
Все - повязаны...
Всё равно, мои стихи -
Не рассказаны.


Рецензии
Леночка, с НГ!

Удачи, успехов, тепла по жизни в самом широком смысле и ... досказанности? Нет, пусть что-то останется недосказанным, ибо :)

Омагодан О   07.01.2014 01:41     Заявить о нарушении