Лестница

Каждый мой шаг - подъем к вершине,
Каждая ступенька - рост или падение,
Лестница из золота или шипы на мине,
Радость в вечности иль полное забвенье....

Жизнь поделена на ящики-шухлядки,
Полочки и сектора различные,
Лестницы, ступеньки и коробочки,
У кого-то скобки и ограничители

А моя ступень полна талантами,
Та, шагнула на которую,
Разбросаю ногами бриллианты я,
Чтобы надежнее была мне опорою


Рецензии