Никитский сад

Где пылающим закатом
Рвется небо пополам,
Где, буквально каждый атом
Расточает фимиам,

Где сквозь тихое журчанье
Родниковой чистоты
Пробивается молчанье
Зачарованной мечты,

Где смеются хризантемы
Чуть качая головой,
Где волшебной диадемой
Блещут капли над травой,

Где зеленая аллея
Прячет ласковую тень,
Там о прожитом жалея,
Угасает день.


Рецензии