Отчего так в жизни получается?

Отчего так в жизни получается?...
Когда рушат все...что так любил...
Воспаленный мозг от дум взрывается...
Так выходит...вроде как не жил...

Столько сил потрачено впустую...
Все,что строил...обратили в прах...
Ты бежал...и в стену вдруг глухую...
Да с размаху врезался...и...крах...

Все к чертям летит...и пустота...
Накрывает безнадега с головой...
И желанье только...кануть в никуда...
Нерв натянут и звенит струной...

От душевной муки  не укрыться...
Бьется птицей раненной в груди...
А так хочется немного хоть забыться...
И избавиться...от боли и тоски...

Отчего так в жизни получается?...
Когда рушат все...что так любил...
Воспаленный мозг от дум взрывается...
Так выходит...вроде как не жил...


Рецензии