Ты и я

 Ты помнишь вечер - дискотека,
 И я стояла у окна.
 Играла музыка негромко.
 Ты был один и я одна.
 Ты пригласил меня на танец,
 Моя рука в твоей руке…
 Играет на щеке румянец,
 И всё как будто вдалеке.

 Закончен вечер - мы в машине,
 Ты достаешь бутыль вина.
 Я этот вечер не забуду.
 Ты был один и я одна.
 Всё поплыло перед глазами,
 И замелькали где-то тени,
 Когда ты, робко улыбаясь,
 Клал мне руки на колени.

 Я эту ночь забыть не в силах.
 Светила полная луна.
 Мы встретились на дискотеке,
 Ты был один и я одна.


Рецензии