Осеннее золото

Опять зашуршит под ногами...
Сухая деревьев листва
Ехидно смеётся над нами,
Неспешно вступая в права.
Несёт рыжий ветер на крыльях
Единственный мягкий мотив,
Естественно-лёгкой кадрилью
Златой хоровод закрутив.
От солнца рассыпались блики,
Легли на пустой тротуар,
Орлом полетел ветер дикий,
Тревожный, прохладный, безликий,
Осенний сомнительный дар...


Рецензии
Очень симпатично!!!

Оксана Осипова 2   30.10.2013 20:06     Заявить о нарушении