Наглый-Рыжий-Кот и Всёравношка. Сказка

                Наглый-Рыжий-Кот и Всёравношка. Сказка.

     А однажды Наглый-Рыжий-Кот гулял по улице, и около Игрушечного-Магазина увидел Девчонку-С-Двумя-Косичками, которая рассматривала игрушки на витрине. Постояла, посмотрела, сказала: "Всё равно." - перешла к соседней витрине с игрушками, постояла, посмотрела, сказала :"Всё равно." - и к следующей витрине.

     "Настоящая Всёравношка." - подумал Наглый-Рыжий-Кот и подошёл познакомиться. А как коту с девчонкой познакомиться? А просто. Протянул две конфеты, одну с Апельсиновой-Начинкой, другую с Клубничной-Начинкой. Дескать, какую выбираешь? А девчонка сказала: "Всё равно." - и забрала обе. А у Наглого-Рыжего-Кота больше не было с собой конфет. Он же не предполагал такого Развития-Ситуации, но он был таки достаточно сообразительный и решил сбегать домой ещё за конфетами.

     Дома Супер-Маринка спросила, каких ему дать конфет. А Наглый-Рыжий-Кот совершенно механически ответил: "Всё равно." И даже самому смешно стало.

     Вернулся с конфетами и снова предложил Всёравношке выбрать конфету, а она снова ответила:"Всё равно." - и снова забрала обе конфеты. "Прикольно!" - подумал Наглый-Рыжий-Кот. А когда конфеты кончились - Всёравношка сказала: "Всё равно" - и пошла к себе домой.

     А Наглому-Рыжему-Коту конфет Всё-Равно было не жалко. Он просто думал, что неплохо бы ему усы в косички заплести. Как у Всёравношки.


Рецензии
Сколько новых историй!

Зачиталась... )))

Спасибо!!!

Дёмина Марина   01.12.2013 08:30     Заявить о нарушении
)))с нашим братом сказочником - только бдительность успевай проявлять!!!)))))

Александр Ерофеев   01.12.2013 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.