Сенька плачет до икоты

...сенька плачет до икоты...
...слёзы льются до земли...
... зонтик вынули из попы...
...залатали , как смогли...

...а деваха яйца съела...
...сковородку облизав...
...руки жирные об тело...
...вытерла. Не при делах...

...сенька бэз яиц и в шрамах...
...попа дёргает, саднит...
...нету совести у дамы...
...не деваха, а бандит...

   29 октября 2013 год.


________________________
 


Рецензии