Я могу сделать вдох...

Я могу сделать вдох.
Я не помню твой запах.
Ни хорош ты, ни плох...
Просто было так надо.

Надо было любить -
И любила я смело.
Получилось забыть.
Не последний. Не первый.

Надо было мне ждать.
Что ж... ты зал ожиданья.
Я не буду искать
У любви оправданья.

Я могу сделать шаг.
Я могу выйти в люди.
А тебе шах. Иль мат...
Без тебя счастье будет!

(30.10.13)


Рецензии