Рецензия об измене

Зачем кричать и хлопать дверью
Костя Ауер
Зачем кричать и хлопать дверью
Муж изменил!!!??? Простой совет:
Он только лишь, Мадам, проверил,
Что лучше Вас на свете нет!!!
 Костя Ауер, 2006
 

РЕЦЕНЗИЯ ОБ ИЗМЕНЕ

Нельзя так хитро и так ловко
Юлить. Проверкам -НЕТ!!
Возьму я свой ТТ -
- А проще пистолет!
А может и сама проверю
Как будет тебе житься
За закрытой дверью...

                С Улыбкой к вам Скидан Марина


Рецензии