На кофейной гуще

Тебе чай с чабрецом,
а мне кофе, наверно,
мну на пальце кольцо
и вздыхаю манерно.

Мы коленями в ряд,
и мой пульс не догонишь,
нежно пальцы скользят
по открытой ладони.

Я глазами солгу,
первоклассница будто,
отпустить не могу,
и забыть не забуду.

Чёрный кофе на дне
мои мысли шифрует,
не гадается мне,
брошу чашку пустую.


Рецензии