Женщина

Я тебе не жена, не любовница и не друг.
Я худшая из всех твоих подруг.
Я душу выну и на блюде принесу
Всем тайным дьяволам, что ждут тебя в Аду.

Я буду страстна, аккуратна и мила,
Ты не увидишь где там спрятан Сатана.
Ты будешь вслед кричать: «Ну кто ты? Задержись!»
А я всего лишь женщина, дарующая жизнь.


Рецензии