Урбанизации дети замшелые

Жизнь мегаполиса, в заторах спящая, 
«Кислотный» бит поглащает в наушниках, 
Зомби у города ходят в послушниках, 
Днями рабочая-ночи кутящая.

Жизнь тут -  чахотка с харкотами-смогами, 
Внешность с щетиной антеннами разными, 
Язвы - контейнеры с мусором грязные, 
Морщины - горести в ямах дорогами...

Бродят мутанты, тельцом зараженные
Золотым. В офисах манипулируют. 
В монитор молятся и мастурбируют
Маски приличия злом искаженные.

Урбанизации дети замшелые...
Мир из стекла, экскрементов газонами.
Джунгли кварталов– хлев с бычьими гонами.
Культ потребления, думы незрелые...

Рай в мегаполисе – ложность мышления.
Нивы бескрайние в ленности брошены, 
Луга цветущие людом не скошены -
Не в цене ныне природы творения

Жизнь мегаполиса- вены с заторами
Приговор ПМЖ - без аппеляции
Стих мемуары записанный вкрации
Тем кто Москву поливает укорами


Рецензии