Начало дня

(Моей В.Л.)

Отличное начало дня:
В уютненькой кафешке с чашкой кофе.
На столе телефон, книга, шляпа
И музыка как на подбор, как для меня.
А за окном уже почти что осень.
Окутанные улицы джазом сентября
Ко мне за столик этим утром приведут тебя.
Во внутреннем кармане билет на самолет.
Я сказал тебе взять только самое нужное
Зная тебя, уверен, что это будут ручка и блокнот.
Сижу один в кафе, смотрю в окно
И улыбаюсь, как идиот.
               
                <27.09.2013>


Рецензии