презерватив лежал в траве

Презерватив лежал в траве
Начало ноября позёмка
Затихли  братья в белизне
Вчера была попойка

Валялась баночка n.o.xplode
Наверно он из культуристов
Замерзли в воздухе  Pink Floyde
Простая  пища реалистов

И вспомнилась тоска в лесу
По той убитой в детстве  птице
Что прыгала в густом  кусту
Всё для убийцы


Рецензии