Рябина красная

Родилась я поздней осенью
В это время лишь цветы-
 Ягоды рябины с снежной проседью,
 Мне всегда с любовью даришь ты

Одинокая .но гордая,
Ждет мороза как судьбы.
Позабудется всё горькое
Ей любуются дубы!

Погляди и правда залюбуешся
Яркая и смелая в снегу
Зазвенела пламенем бушующим
Кистями звоночками в пургу!

Повстречал парнишка ненароком
В зимней стуже ласковый огонь
И принёс девчонке синеокой
С кистями рябины сердце он!


Рецензии
Хорошо: нежно, ласково, романтично и с ярким цветом ягод рябины. Красиво.

Татьяна Савельева 3   13.09.2014 09:50     Заявить о нарушении