Мечта

А за моим окном сегодня море
И чайки ловят куски хлеба на лету.
На горизонте белый парус ветра полный.
Я знал, что сей пейзаж когда-нибудь найду.

И волны разбиваются о камни
И брызги с мокрых скал ко мне в окно.
В то, что я верил. То, что искал я,
Сегодня я нашел, мечтав давным-давно.
                <01.10.2013>


Рецензии