Хочу, чтоб мир стал добрым и волшебным

У меня уродилась тыква...
Что с ней делать? Увы, - не знаю.
Я к гигантам еще не привыкла,
Но в обнимку с ней помечтаю...

Я не Золушка... Крёстной нету,-
Феи в сказках сейчас не живут.
В сказках монстры бродят по свету,-
Из кино, интернета ползут.

Оживи, Тыква,  доброе в сказках,
Чтоб с Волшебником  на коне,
Или с Каем на быстрых салазках,
Внуков мне б покатать... не во сне.

Где волшебную взять бы палочку?
Тыква! Феечку к нам позови!
Взмах ...и  чудо! Через скакалочку,
Фея,  деток скакать научи!

Нынче дети не верят в сказки,
Монстры, тролли герои их!
Тыква! Дай мне яркие краски!
Я раскрашу пришельцев чужих!

Они станут добрыми,  смелыми,
И не будут стрелять, убивать.
Ведь детишек души незрелые,
Всем нам надо срочно спасать!





P.S.Тыква весом 23,8кг, почему-то уродилась в единственном экземпляре. Правда лето было как всегда холодное и дождливое и весна тоже. Было 2 недели жары и за две недели она практически и выросла...


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Но Вы, паря, удивили меня такой красивой и огромной тыквой. Вот каша зимой будет вкусная! Но фоне этой тыквы Вы смотритесь даже краше. А внуки будут! Главное, чтобы родители их были счастливы вместе. Да будет у Вас всё прекрасно! С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   16.11.2013 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.