Самость...

                *   *   *

        В самоутверждениях самоуважение,
        В самовыражениях самовырождение.
        В стихоблудоложестве мы неподражаемы,
        С манией величия саморазрушаемся.

        Кончим жизнь в забвении - жалкие ничтожества,
        Стихопередвижники - времени заложники.
        Стихосервер выплюнет, перемелет в крошево
        Стихопорождения - выжимки из прошлого.

        Стиховыдвиженцам в стихоприложениях
        Не хватает самости в стиховыражениях.
        В стихоотражениях стихомусор множится...
        Что нибудь останется после нас хорошего? 

                30.10.2013


Рецензии