Любила ль ты меня тогда

Любила ль ты меня тогда,
Когда светила нам Звезда,
Судьба давала шанс Мечте,
Побыть вдвоем на высоте.

Но видно нам не суждено,
Когда не любишь, не дано,
Увидеть Ангелов с небес,
Лишь хитро улыбался Бес.

Он знал сюжет и знал итог,
Как не старался мудрый Бог,
Но Разум победил Любовь,
И не волнуют чувства кровь.

Надежней когда прочен тыл,
Я тоже что-то подзабыл,
Но блюз утраченных чудес,
Мне слышится порой с небес!


Рецензии