Единственный на свете

Я думала тебе не подхожу.
 Мы слишком разные с тобой – зима с весною.
 А ты ответил: «Я причин не нахожу,
 Ты соглашайся быть моей женою»
  С тех пор мы вместе много лет.
 Ты не навязчиво во всем мне помогаешь.
 И  от тебя исходит тот незримый свет,
 Которым  мою душу согреваешь.
 А стоит мне в глаза  твои взглянуть,
 Увидеть боль  или усталость,
 Так  хочется к груди твоей прильнуть –
 Волною к сердцу подступает жалость.
 Ты говоришь мне: «Я судьбу благодарю
 За то, что я тебя когда – то встретил».
 Ты говоришь, а я, смеясь, кричу:
  - Спасибо мне, а ты бы не заметил.

Татьяна Хантилева
http://www.stihi.ru/avtor/halobanoba


Рецензии
Да, просто отлично! :)

Океан Космос   27.12.2013 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.