Поздно мне о любви горевать

Пусть осенние думы седые,
Беспросветной пройдут стороной,
Я года свои, вновь молодые,
Растревожу листвой золотой.

Я и в горе мечтать не забуду,
Отгоню все печали я прочь.
Без надежды надеяться буду,
Станет днем мне ненастная ночь.

На снегу я фиалки посею,
Буду их я слезой поливать,
Переделать судьбу я не смею,
Поздно мне о любви горевать.


Рецензии