Да, было время и мечты, и сказки...

ДА, БЫЛО ВРЕМЯ И МЕЧТЫ, И СКАЗКИ,
КОГДА УМЕЛИ МЫ ВО СНАХ СВОИХ ЛЕТАТЬ...
КОГДА СОБОЮ БЫЛИ ВСЕ- БЕЗ МАСКИ,
КОГДА УМЕЛИ И ЛЮБИТЬ, И ЖДАТЬ...
КОГДА ВО ВСЕМ МЫ ДОВЕРЯЛИ СКАЗКЕ-
ПРОЧУВСТВОВАВ  И РАДОСТЬ, И БЕДУ...
А НЫНЧЕ СКАЗКИ СТРОЯТ ВНУКАМ ГЛАЗКИ...
НО ПО ДОРОГЕ Я ЕЕ НАЙДУ...
КАЛИНОВ МОСТ- ПРОСТАЯ ДЕРЕВЕНЬКА
РУСИ ТОЙ ДРЕВНЕЙ, ЧТО ЖИВА СЕЙЧАС...
А БЫЛ ЗДЕСЬ ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ И ЕМЕЛЬКА...
ЧТО И СЕГОДНЯ ОЖИВАЮТ В НАС...

30,10,13 16,35Ч
ЭКСПРОМТ)


Рецензии