Женщинам

Март – это солнце! Март – это радость!
Это Весна! Счастье, смех и любовь!
В марте не хочется думать про старость,
Только про Вас женщин: вновь, вновь и вновь.
С праздником милые наши подруги,
Не обижайтесь, когда мы грубы.
С праздником жизни, мы Вас очень любим.
Пусть красота станет смыслом судьбы.

2000 год.


Рецензии