Плохая девчонка

Мама,я ,кажется,влюбляюсь в плохую девчонку,
Я не думал , что вот так приду к этому,вскоре.
Ее смех звучал очень сладко и звонко,
Я тонул в ее столь задиристом взоре.

Мама,ты,конечно,со мной представляла другую,
Ту,что будет  тихой,простой и послушной,
Но уж лучше приручить ее такую,лихую,
Чем потом умирать ежедневно с ненужной.

Ты ,наверное, не примешь ее вот так сразу,
Не поймешь ,как же девочка может ругаться?
Но с ней понял смысл детской я фразы:
За тебя,если надо,я буду и драться.

Я знаю,ты боишься,что могу ошибиться,
Что безответно и сильно в нее влюблюсь,
Но без неё меня тянет напиться,
И ты знаешь ,мама ,я тоже боюсь...


Рецензии