Не уезжай

Я так прошу тебя: «Не уезжай»!
 Пусть поезда других увозят вдаль.
 Я на перроне не хочу шептать: «Прощай»,
 В душе поселится печаль.
 Я пролила немало слез,
 Пока тебя не повстречала.
 И вот сейчас я задаю себе вопрос:
  « А хорошо ли, тебя я знала»?
 Зачем же резать по живому,
 Ведь мы с тобой родные половинки.
 Реши проблему по – другому,
 Пока сердца  не превратились в льдинки.
 Но ты сегодня уезжаешь
 И обрекаешь меня страдать.
 Звонить почаще обещаешь
 И очень просишь подождать.
 Как я хочу тебе поверить,
 Что лучшее у нас с тобою впереди.
 И я еще открою счастью двери,
 Смогу в обнимку  рядышком идти.

Татьяна Хантилева
http://www.stihi.ru/avtor/halobanoba


Рецензии