Московскому радикалу

Что ж ты Сёма так завыл
Кто тебя в Москве обидел?
Или ты уже забыл,
Где свой белый свет увидел?


Не болтай, чего не знаешь,
Интеллект от букваря.
Если в сайтах что узнаешь,
Значит жизнь прожил не зря.

2010 год.


Рецензии