Чтобы сухая душа размягчилась

Облаками небосвод загружен.
Уходящий день огнем горит.
Почему ж я сам себе не нужен,
И  душа изныла от обид?

Лейся ж нам с неба Божия милость,
Дождик хороший душе моей нуже,
Чтобы сухая душа размягчилась
И растеклась с пузырями по лужам


Рецензии