эй, ночь

В бездушную интернет страницу не вложишь
Всех наших поцелуев,
Всех наших объятий,

Ночь,зачем ты звезды крошишь?
Над нашим домом,
Над нашей кроватью?

Ночь, ты укрой нас одеялом непроглядным,
Сохрани нашу тайну,
Спрячь ее подальше.

Оставь меня наедине с моим ненаглядным,
Как в том первом мае,
Который стал нашим.

Ночь, в том мае пахло сиренью и виски,
Мы встречали рассветы,
Провожали закаты.

Возьми эту первую дымку таинственности,
Мы еще не знали этого,
Но уже точно знали,

Что вместо я и ты,
Однажды ночью родились
Мы.


Рецензии