прощание

В спину слова прощаний
кричали закрытыми дверями.
Я отчетливо вспомнила тот Крым,
где ты прибивал меня
к берегу гвоздями,
досками мастерил
крышу сорванную,
обиженными ветрами.
Нарушение личной изоляции
оживило короткое замыкание
на открытом пространстве
стимулировала летние страсти.
Осенью оказалось,
что сил хватило только
на игры с опасностью.


Рецензии