Немножечко тепла

Немножечко тепла отдай, чтоб мне согреться.
Кружится голова, и стонет в ребрах сердце.
Немножечко терпи, глаза открой пошире,
И трепетной любви мы ощутим вершины.

Немножечко огня в твоих глазах лазурных.
И снова для меня трубят желаний сурмы.
Я плавно обниму, касаясь голой спинки.
Смотри в глаза - маня, я подхожу к ложбинке.

Немножечко любви в себя вберу, целуя,
И к нам издалека подкатывает буйный
Апофеоз, нас истрепав истомой сладкой.
Смотри в мои глаза, разгадана загадка.



30.10.2013


Рецензии