Музыка

1 куплет
Как только ты слышишь ее первые звуки,
Как только ты чувствуешь новый мотив.
У тебя начинают полыхать руки,
И чувство такое будто летишь.
Она захватит твою каждую клетку,
Вгонится в кровь пульсируя ритм.
Это музыка, детка, это музыка, детка.
Прочувствуй ее, она говорит.
Припев
Музыка войдет в твою душу.
Она не отпустит тебя никогда.
Музыка расправит в тебе свои крылья
И не отпустит тебя никуда.
2 куплет
Мурашки по коже тело волнуют.
Гитара звучит до потери костей.
Видно все то, что не существует,
А дрожь по телу бежит все сильней.
Ощущение звука материально,
Это чьей-то души невозможный порыв.
Это музыка, детка, это музыка, детка.
Ты слышишь ее, она говорит.


Рецензии