Ольневу

Не жили вы, когда всё «…так же тоже…»
Откуда злость? Откуда эта желчь?
Не видели вы те в обкомах рожи!
Я видел и хочу предостеречь.


Не трогайте вы Осипа – он гений!
Не вам чета – скинхедам, визгунам.
От Сталина не ждал он снисхождений,
В историю вошёл, как Мандельштам.

А Нестеров ваш просто шизофреник
Желать, чтоб кто-то сдох? Вот это да!
Цитируете, Ольнев, этот хренник…
В психушке ваше место, господа.

2010 год.


Рецензии