Возьмём меня

 
«Нравясь всем, не нравлюсь никому», -
Он сказал «под мухой». Я ему
Возражать не стал: моё ли дело,
Сколько и чего в младое тело
              Влил с похмелья он? Возьмём меня:
              Был и тем, и сем я без огня,
              А попала искра Божья в душу,
              Запылал! Десятый год не трушу
Полыхать огнями всех цветов,
Кроме цвета чёрного. Готов
Доказать, что в Чёрном море вОды
Истинно лазоревой природы.
              Значит, всем, кто рос как я, на нём,
              Век гореть лазоревым огнём.      


Рецензии