27. Нас познакомил интернет

Нас познакомил интернет.
Тебя ко мне прислали боги?
Мужчины в мире лучше нет,
я позабыла все тревоги
     Пусть, даже я и ошибаюсь.
     В моей придуманной стране
     поверить всё же не решаюсь,
     что ты судьбою послан мне.

А у меня ведь скоро праздник,
мой юбилей! Так что ж с того?
Хочу как в детстве: стол-заказник,
салаты, тортик и ситро.
     Давай заглянем в ресторан,
     вдвоём отметим день рождения.
     Должна ж я от душевных ран
     найти достойное решение.

Не нужен мне букет из роз,
пусть будет из простых ромашек.
Да, я витаю в царстве грёз
и от судьбы не жду поблажек.
     И пусть не сбудутся мечты,
     поздравят с днём рождения дети.
     А вдруг с утра позвонишь ты ?
     Счастливей буду всех на свете!!!





    


Рецензии
Век двадцать первый, интернет,
Даёт для чувств зелёный свет.
Порою так лишь и бывает,
Что интернет с судьбой сближает.

Константин Галушкин   07.12.2015 20:33     Заявить о нарушении
Хорошо когда виртуальный и реальный мир совпадают.
А то ведь может так быть, что в интернете одно, а в реале совсем другое.
Спасибо, что были у меня.

Лида Грай   08.12.2015 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.