Два влюбленных человечка

Дождик в небе где то плакал, Ты в кармашке сердце прятал, Для Кирюшеньки храня, Волновался перед встречей, Места все не мог найти, Вдруг ему я не понравлюсь, Вдруг не сможет он прийти, И летели птицей мысли, И дрожало все внутри, И выпрыгивало сердце, Из кармашка на груди, Вдруг... Привет! Сказал мне кто то, И смущение лавиной, Вас накрыло с головой.. Подарил Кирюше сердце, Ведь любовь не утаить, Два влюбленных человечка, Теперь рядом будут жить! Дождик выплакал все слезы, Солнце греет вас двоих, Страхи стали несерьезны, После теплых глаз твоих...


Рецензии