И ты вошел

И ты вошел тогда красивый и высокий
И томный взгляд меня сводил с ума,
Но голос твой, едва ли громкий,
Другой шептал красивые слова.

А сердце билось, нет, оно сбежать пыталось,
Куда-то вдаль, где нет тебя,
Туда, где жизнь моя осталась,
В которой счастлива была.

И я ушла побитой, побеждённой:
Разбита жизнь, кричит душа.
Лишь дни спустя, в меня влюблённый,
Стоишь передо мною не дыша.


Рецензии