мальчишка

ОН ЮНЫЙ,ОН МАЛЬЧИК, ОН ПРОБУЕТ СИЛЫ,
ОН ШУТ И ОБМАНЩИК,ОН МОЖЕТ БЫТЬ МИЛЫМ
ОН В ТЫСЯЧУ МАСОК КАК ГНОМИК УПРЯТАН, ОН ТЫСЯЧЬЮ КРАСОК КАК ЧЕРТИК ЗАЛЯПАН,
ОН МНОГОЕ ЗНАЕТ, ОН МНОГОЕ СМЕЕТ,
ОН ЗЛОБНЫМ БЫВАЕТ- ОН РАНИТЬ УМЕЕТ,
ОБИДЧИВ БЕЗМЕРНО- И ВЕРНО СПЕСИВЫЙ,
ОН ГРУБЫЙ ОН СКВЕРНЫЙ- НО ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ,
С НИМ НАДО ПОМЯГЧЕ, С НИМ НАДО ПОСТРОЖЕ,
КОНЕЧНО ОН МАЛЬЧИК... И ВСЕ ЖЕ, И ВСЕ ЖЕ...
ЗЛОДЕЙСТВО И ГЕНИЙ- ДИЛЛЕМА ПОЭТА,
ТОГДА ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЧУВСТВУЮ ЭТО?!
ОН НЕЖНУЙ, ОН ЖЕСТКИЙ, ОН СЛОЖНО-РАНИМЫЙ!
ОН ЗАМЕРТВО- СНЕЖНЫЙ, ОН- МНОЮ ЛЮБИМЫЙ!
И ЖАЛЬ ЧТО ТРУСЛИВ И ОТЧЕТЛИВО ЯСЕН,
ОН ЮНЫЙ! ОН МАЛЬЧИК! И ТЕМ ОН ПРЕКРАСЕН!


Рецензии