День Рождения Рогволда Суховерко

Сегодня актёр Рогволд Суховерко, рыцарь русского языка, чародей сцены и хороший человек, празднует день рождения.
Мы счастливы, что на Старом Радио есть много его работ, в том числе и уникальных.
Публикуем ссылку его программы "Ай, да Пушкин". Рогволд Васильевич только недавно узнал о том, что запись сохранилась и был рад.
Мы тоже рады и желаем ему долголетия, теплых и светлых дней.

Marina Stich и Юрий Метёлкин
_______

Рогволд СУХОВЕРКО с программой "Ай, да Пушкин"
http://staroeradio.ru/audio/18126


Рецензии