Диалог

ЕГО ТЫ ЛЮБИШЬ ВСЕЙ ДУШОЙ,
А ОН КАК БУДТО НЕ С ТОБОЙ,
ГЛАЗАМИ ЛОВИШЬ ЕГО ВЗГЛЯД,
ОН ПОСМОТРЕЛ - ТЫ УЖЕ РАД,
ОН УЛЫБНУЛСЯ - ТЫ ЛЕТИШЬ,
НА КРЫЛЬЯХ СЛОВНО ТЫ ПАРИШЬ,
А УЖ КОГДА ТЕБЯ ОБНЯЛ, ТЫ РАЗРЫДАЛСЯ, ТЫ УПАЛ,
И НА КОЛЕНЯХ ПЕРЕД НИМ,
ПРОСИЛ - НЕ УХОДИ С ДРУГИМ,
ЕГО ТЫ ТЕЛО ОБНИМАЛ,
И НЕЖНО ГЛАДИЛ, ЦЕЛОВАЛ,
А ОН СМОТРЕЛ... А ОН МОЛЧАЛ...
И НИЧЕГО НЕ ОТВЕЧАЛ...
НО ВДРУГ ЛАДОШКИ НА СПИНЕ,
ПРИЖАЛСЯ ОН ЩЕКОЙ К ТЕБЕ,
СПРОСИЛ - НЕ БРОСИТЕ МЕНЯ?!
МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВЫ И Я?!
КОНЕЧНО ВМЕСТЕ Я И ТЫ!!!
ВЕДЬ ЭТО ВЕРХ МОЕЙ МЕЧТЫ!!!
СПАСИБО ВАМ СКАЗАЛ ОН МНЕ,
И МЫ ОБНЯЛИСЬ В ТИШИНЕ,
И ВОТ ЗА ЭТОТ ДИАЛОГ,
ОТДАТЬ БЫ МНОГОЕ Я СМОГ.


Рецензии