Пасмурно

За что я попал в немилость?
Возможно, наивность свела.
Она проявила строптивость
И без объяснений ушла.

Даже не хлопнув дверью!
Слова не проронив!
Крученную спиралью
Быстро меня очернив.

Пасмурно сразу стало.
Порвана тонкая нить,
Та, что порой не давала
Мне одиноко грустить.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.